пер. Нижегородский 4, х. Гуамка, Апшеронский район

+7 (918) 233- 32-33

+7 (938) 425-25-25

Подпишитесь на рассылку. Будьте в курсе наших новостей!

© 2017 Отель «Добрыня». 

Меню Новогоднего банкета

с 23-00 до 04-00

Холодные закуски

 

- Ролл из лосося и творожного сыра 40 г

(ролл из тонкого лаваша, творожного сыра и лосося)

- Мясная гастрономия 50 г

(колбаса солями, бастурма из говядины, язык, буженина)

- Плато сырное 50 г

(маасдам, сулугуни, адыгейский, мед, орехи)

- Рыбная тарелка 50 г

(семга собственного посола, масляная, лимоны, маслины, зеленый салат)

- Ассорти свежих овощей 100 г

(свежие огурчики, томаты красные, ассорти перца, ароматная зелень)

- Соленья и разносолы 100 г

(огурцы соленые, томаты чери маринованные, капуста квашенная с брусникой)

 

Салаты

 

- Салат «Цезарь» с тигровыми креветками 100 г

(сочные листья салата под классическим соусом «Цезарь» с тигровыми креветками,

томатами и хрустящими пикантными сухариками)

- Салат «Оливье» 100 г

(традиционный салат оливье с говядиной и языком)

- Салат «Садко» 100 г

(семга малосоленая, яйцо, томаты, сыр, соус)

 

Горячие закуски

 

- Хачапури с сыром 1/8 30D

(горячий пирог с сыром)

 

Горячие блюда и гарниры

 

- Дальневосточный лосось со сливочным соусом из шпината и каперсов 75/30г

(стейк лосося запеченный в прованских травах со сливочным соусом из шпината и

каперсов)

- Запеченный картофель с розмарином и зеленью 150 г

(картофель запекается с сыром, розмарином и зеленью)

- Эскалоп из свинины с соусом из грибов и модеры 100/30г

(Вырезка свиного мяса без кости с соусом из грибов и модеры)

- Овощной гарнир 75 г

(смесь овощей нарезанных крупными кубиками и припущенных в белом вине, фасоль,

сладкий перец, брокколи, мелкая морковь)

 

Напитки

 

- Шампанское ¼ бут

(Российское шампанское брют белое "Абрау-Дюрсо" 12%)

- Минеральная вода 500 мл

- Лимонад 500 мл

 

Десерты

 

- Фруктовая ваза 150 г

(ассорти сезонных фруктов)