
Добрыня
отель
ВРЕМЯ РАБОТЫ АДМИНИСТРАТОРА С 8.00 до 23.00
ВРЕМЯ РАБОТЫ БАССЕЙНА
с 9.00 до 23.00
Размещение с животными запрещено.
Меню Новогоднего банкета
с 23-00 до 04-00
Холодные закуски
- Ролл из лосося и творожного сыра 40 г
(ролл из тонкого лаваша, творожного сыра и лосося)
- Мясная гастрономия 50 г
(колбаса солями, бастурма из говядины, язык, буженина)
- Плато сырное 50 г
(маасдам, сулугуни, адыгейский, мед, орехи)
- Рыбная тарелка 50 г
(семга собственного посола, масляная, лимоны, маслины, зеленый салат)
- Ассорти свежих овощей 100 г
(свежие огурчики, томаты красные, ассорти перца, ароматная зелень)
- Соленья и разносолы 100 г
(огурцы соленые, томаты чери маринованные, капуста квашенная с брусникой)
Салаты
- Салат «Цезарь» с тигровыми креветками 100 г
(сочные листья салата под классическим соусом «Цезарь» с тигровыми креветками,
томатами и хрустящими пикантными сухариками)
- Салат «Оливье» 100 г
(традиционный салат оливье с говядиной и языком)
- Салат «Садко» 100 г
(семга малосоленая, яйцо, томаты, сыр, соус)
Горячие закуски
- Хачапури с сыром 1/8 30D
(горячий пирог с сыром)
Горячие блюда и гарниры
- Дальневосточный лосось со сливочным соусом из шпината и каперсов 75/30г
(стейк лосося запеченный в прованских травах со сливочным соусом из шпината и
каперсов)
- Запеченный картофель с розмарином и зеленью 150 г
(картофель запекается с сыром, розмарином и зеленью)
- Эскалоп из свинины с соусом из грибов и модеры 100/30г
(Вырезка свиного мяса без кости с соусом из грибов и модеры)
- Овощной гарнир 75 г
(смесь овощей нарезанных крупными кубиками и припущенных в белом вине, фасоль,
сладкий перец, брокколи, мелкая морковь)
Напитки
- Шампанское ¼ бут
(Российское шампанское брют белое "Абрау-Дюрсо" 12%)
- Минеральная вода 500 мл
- Лимонад 500 мл
Десерты
- Фруктовая ваза 150 г
(ассорти сезонных фруктов)